Купить шкаф-купе в Москве

Купить шкаф-купе в Москве
Добрый день, друзья!
Фабрика мебели Фабиас, как вы уже знаете, специализируется на изготовлении корпусной мебели и шкафов-купе. Мы знаем, что надежного поставщика в наши дни найти не так то просто. Иногда не устраивают предложенные условия работы, иногда материалы, иногда цена. Критерии могут быть разными.

Как купить шкаф-купе в Москве? И при этом остаться довольным своим выбором?
Для начала нужно померять (хотя бы примерно) пустое пространство, нишу или стену, куда вы планируете ставить шкаф-купе. После этого стоит спросить у друзей - возможно у них уже есть положительный опыт сотрудничества с производителем или поставщиком шкафов-купе.

Рекомендации друзей - это лучшее, что может быть. Знаем мы это не понаслышке, ведь многие покупатели рекомендуют нам своих друзей. И за это еще и вознаграждение получить могут (смотрите страничку с акциями или звоните, все расскажем подробно).

Если вам повезло чуть меньше и ваши друзья пока не приобретали шкафы-купе, смело отправляйтесь в интернет. Интернет-магазинов, которые предлагают своим клиентам шкафы-купе, в настоящее время огромное количество. Выбор будет нелегким. Обязательно посмотрите полноту ассортимента у продавца. Несомненным плюсом является широкая продуктовая линейка, что говорит об универсальности фабрики.

Желательно искать непосредственно самого производителя. Это позволит вам значительно сэкономить на покупке, получив дополнительные скидки и привилегии.
К тому же, если в процессе поставки вдруг обнаруживаются какие-либо недочеты, напрямую с фабрикой их решить в разы легче и эффективней.
Закажите предварительный просчет вашего изделия. Ведь именно для этого и нужно было померять ваше пустующее пространство. Очень сложно продавцу выставить цену на шкаф-купе, если он производит их под заказ в нужном вам размере. Одна прибавленная полочка или убавленная штанга уже меняют стоимость готового изделия. 

Сравнив цены, поищите отзывы о компании. Где? Ну конечно же в интернете. МЫ, люди, по природе своей достаточно ленивы, а потому залезать в интернет и оставлять хорошие отзывы не особо и любим. Однако если хоть что-то пошло не так - вот тут мы ищем площадки для огласки ситуации. Пожалуй, это нормальный естественный процесс. Сами такие же. Но вот при выборе продавца стоит учесть этот фактор.

Многие компании просто подчищают негативные отзывы, чтобы не дискредитировать себя в глазах покупателя. Этого на наш взгляд делать не стоит. 
Вот вам пример - одна очень большая компания по продаже техники регулярно подчищает отзывы на своем сайте, удаляя негативные отклики. Однако оставшиеся положительные отзывы имеют на сайте функцию поддержки или неприятия отзыва с помощью знака + или -. Так вот на товарах, которые не нравятся пользователям, но их комментарии были нещадно удалены, положительные отзывы набирают огромное количество минусов. Такое положение дел не внушает доверия. Сотрудничать с компанией, которая боится критики, желания не возникает.
Если вы почитали отзывы и вас устроила цена, в этом случае переходим к следующему шагу.

Чтобы купить шкаф-купе в Москве, нужно вызвать замерщика и обговорить с ним условия покупки и деталировку заказа. Но об этом мы напишем уже в следующей статье.
Вам же предлагаем выбрать и купить шкаф-купе в Москве, от производителя, выбрав между готовыми вариантами, указанными для примера, и базовыми модулями, из которых мы всегда сможем изготовить вариант, который подойдет именно в ваше пространство!

С уважением к вам, магазин фабрики мебели Фабиас.
Приятных вам покупок, друзья!
Купить шкаф-купе в Москве
09.11.2017
К другим новостям магазина